-
Meg..
User deleted
CITAZIONEOnigiri
Dati
Difficoltà:
2/3
Vegetariana:
No
Per:
4 persone
Ingredienti
500 gr di gohan (riso bollito)
100 gr di pesce fresco crudo (tonno o salmone)
2 uova sode
1 foglia di alga nori per sushi
1 manciata di umeboshi (prugne giapponesi essicate e salate)
1 pizzico di sesamo tostato
q.b. di sale
Preparazione
Con questi ingredienti si ottengono sedici polpette
Tagliare il pesce crudo, le prugne umeboshi e le uova sode a striscioline e poi a dadini.
Tagliare l'alga nori a rettangoli di circa 10 x 3 cm.
Salare il riso e condirlo con del sesamo tostato.
Prendere una manciata di riso, farle un buco al centro e riempirla con un po’ di ripieno di pesce, oppure di umeboshi o di uova sode.
Chiudere il ripieno nel riso e dare alla polpetta una forma triangolare.
Adagiarla su un rettangolino di alga nori e ripiegare i lati del rettangolo sulla polpetta.
. -
XShade-Shinra.
User deleted
Penso che schiavizzerò il mio ragazzo a giorni!XD Anche se non ho idea di dove posso prendere l'alga! o__o . -
•_Crazy Roxy.
User deleted
Si trovano nei supermercati! ^__^
Io l'ho trovata sia all'Ipercoop che al Conad xD. -
XShade-Shinra.
User deleted
°O° Alla Conad???
Devo andare a cercare meglio negli scaffali! Grazie ^^. -
•_Crazy Roxy.
User deleted
Di niente ^___^ . -
Meg..
User deleted
i mai fatti sigh.. sto cercando disperatamente le alghe e i ripieni sigh.. da noi non c'è un cavolo un cavolo un cavolo! >////< .